Уважаемые пользователи!Открыв эту тему и окинув ее взглядом,вы уидите,что это газета.И это действительно первая магмарская газета,написал ее я,глава клана "Орден замка Розеншталь" Удар1Судьбы.Конечно,это только первый номер,он довольно скудный,но еще будут другие номера,более длинные и не менее интересные.Читайте в этом номере:
Интервью: почему Повар всем доволен,а Serenity в ужасе от населения ее материка?
Опрос:что такое,в представлении магмаров,ДРОП?
Конкурсы:отгадывай и зарабатывай баллы!
Первый номер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-14 12:47:19
Поделиться22007-12-14 12:47:44
Интервью с Сиренью.
Удар1Судьбы: Здравствуйте.Можно у Вас взять интервью для дебютного номера газеты?
Serenity: Хмм.. можно -)
Удар1Судьбы: Итак.Для начала-технические данные.Имя-город-профессия-наличие детей,питомцев...
Serenity: Сирень, солнечная Молдова, дочь Чезара Паола, питомцев пока нет... но будут обязательно -))) профессия политолог и журналист.
Удар1Судьбы: Итак,интервью.Как вы нашли Легенду?
Serenity: Привел друг из другого проекта, Темный Маэстро -) еще в бета-тест, но тогда не впечатлило. Зарегистрировалась через пару дней после официального релиза игры
Удар1Судьбы: Что поначалу понравилось,что,наоборот,испугало?
Serenity: все понравилось, особенно то, что среди первых была.. И замесы тогда интересные были у ворот Дартронга.. Потому и осталась. Бросила остальные проекты.
Удар1Судьбы: Что навело на мысль создать собственный клан?
Serenity: Купила клан за 1 золотой. Без людей, с клан-сайтом неплохим.. Вот и создалась теперешняя Гильдия -))
Удар1Судьбы: А почему Охотники?Так уже продавался или вас что-то на это натолкнуло?
Serenity: Да нет, так и продавался - Гильдия Охотников -)
Удар1Судьбы: Да,представляю,как кусает локти продавец...Ну а Братство Волков-это уже ваша собственная выдумка?
Serenity: Да, это уже наше детище.А продавец не кусает локти, так как давно не играет тут.. И после нас он создал еще 3-4 клана. Если не ошибаясь, тоже продал их.
Удар1Судьбы: Если бы у вас были 1000 бриллиантов,какой герб вы заказали бы для клана?
Serenity: Мы закажем, но сейчас пока не вижу смысла -) А каким бы он был? не задумывалась.. Ну, обязательно с волком, так как наша тема.
Удар1Судьбы: Какой из магмарских кланов вы считаете сильнейшим?
Serenity: Сложно сказать, и Компани, и Вендета, и 3Хеллсов считаю неслабыми и достойными противниками -)
Удар1Судьбы: В чем,по-вашему,главное преимущество расы людей?
Serenity: Уже ни в чем ) Раньше было в количестве, теперь уже ни в чем.
Удар1Судьбы: А недостаток?
Serenity:Неорганизованность, жадность и алчность, лень.
Удар1Судьбы: Какой квест ваш любимый и почему?
Serenity:Нет любимых квестов, я по сути всегда ненавидела квестовые игры -)) Прошла их только потому что ментор и должна знать, ну, и ради репутации.
Удар1Судьбы: Как вы считаете,что нужно сделать для Двара,что бы он заметно улучшился?
Serenity: Сложно сказать, я не гейм-дизайнер, но, думаю, неплохо было бы баланс расовый как-то упорядочить... Ужесточчить критерии открытия новых кланов..В остальном, игра безумно нравится -)
Удар1Судьбы: Вы бы хотели поменять расу?
Serenity: А что поменялось бы? Вместо 3Хеллсов в конфронтацию с вашим альянсом пошла бы я? -))
Удар1Судьбы: В какие игры вы играли или играете еще?
Serenity: Играю только в Двар на сегодняшний момент, о прошлых не хочу говорить, они в прошлом.
Удар1Судьбы: А какого рода любите кино?
Serenity: Сказки...До безумия... Десятое Королевство, Властелин Колец, Гарри Поттер.. Где-то я детство прошлепала, в какой-то момент, и тоскую по нему.. Фантастику, хорошую... еще исторические эпопеи в духе Спасение рядового Райана, не люблю сиропные фильмы как Титаник, хотя признаю, что фильм отснят потрясающе, или Перл Харбор вот тоже не люблю.
Удар1Судьбы: Если бы вы могли на один день стать кем угодно(историчекая личность,звезда,политик,литературный персонаж)кто бы это был?
Serenity: Ой, сложно сказать.. дайте-ка подумать...
Удар1Судьбы: и все же?
Serenity: Хмм.. Склоняюсь к дню,проведенному в шкуре первобытного человека... Или Колумба, когда он увидел берега нового мира.. Или Гагарина, в космосе.. Вроде бы так...
Удар1Судьбы: Если бы к вам в руки попала волшебная палочка,что бы вы сделали в первую очередь?
Serenity: Тоже сложно, хотя бы три желания -)
Удар1Судьбы: ну.и какие же?
Serenity: Банально, но сделала бы так, чтобы никто никогда не голодал... Не было войн.. И себе и своим близким счастья, здоровья, чтобы я как можно дольше выглядела молодой -)))
Удар1Судьбы: Что вы пожелаете жителям мира Фэо?
Serenity: Благоразумия -) прежде всего... Избавиться от привычки вешать ярлыки на людей, хотя сама этим грешу...Понимания,что это игра, и не меряться пипками, кто круче.. Избавиться от нытья, и просто получать удовольствие от игры, ведь над ней работают столько людей, хотя бы изредка давайте благодарить их за труд, а то все с только с претензиями!
Удар1Судьбы: Ну и напоследок:ваш боевой девиз?
Serenity: Боевого нету, есть просто девиз -)
Удар1Судьбы: Какой?
Serenity: И даже не девиз... А осознание чего-то своего...
Удар1Судьбы: так...
Serenity: Quod me nutriit me distruit
Удар1Судьбы: Что в переводе означает...Я в латыни не силен...
Serenity: Что меня питает, то и разрушает... Любовь к дочери, я слаба перед ней в любви своей, курение, потому что реально нравится, вкусная еда, которая меня полнит... Слабость к противоположному полу...Игра, в которой я убиваю море времени, своего, которое мне никто не вернет...И одновременно все это меня питает и поддерживает -)
Удар1Судьбы: Спасибо за интервью,через неделю-другую ищите нас на форуме.Ваш,Удар1Судьбы.
Поделиться32007-12-14 12:47:59
Интервью с Поваром.
Удар1Судьбы: Превед.Вы,как вижу вернулись.В честь этого события-можно интервью?
Повар: Можно
Удар1Судьбы: Итак,первым делом-персональные данные.Имя,город,профессия,семейное положение?
Повар: Паша, Калград, студент, не женат )
Удар1Судьбы: Скажите,что вами руководило,когда вы решили стать Арлекином?
Повар: Желание проводить турниры!
Удар1Судьбы: Вы что-нибудь потеряли,став Арлекином,или отрицательных сторон в этом не было?
Повар : Став Арлекином,в принципе,ничего не потерял...И ничего не изменилось каким был таким и остался
Удар1Судьбы: Как вы оцениваете вашего "шефа"-Барона Муху?
Повар: С недавних пор я сам себе хозяин
Удар1Судьбы: Какая была ваша первая мысль,когда вы вошли в игру и не увидели рядом с собой такой красивой шапочки?
Повар: Даже незнаю, подумал что что-то нетак, удивился Подумал,расформировали :)Много чего в голову полезло
Удар1Судьбы: Как вы попали в Двар и как выбрали ник?
Повар: Попал в Двар, прочитав рецензию на Маил. ру, ник выбрал так как учусь на технолога продукции общественого питания и получил недавно 4поварской разряд
Удар1Судьбы: Поздравляю!А почему выбрали именно расу людей?
Повар: 4 Разряд поварской я получил в том году В этом уже успел 5 получить. Ну мне как-то магмары не приглянулись
Удар1Судьбы: А вот если бы вы стали на один день магмаром,что бы вы сделали сначала?
Повар: Незнаю даже, наверное бы просто пообщался с людьми находящимися на противоположной стороне...
Удар1Судьбы: А что бы исправили в игре,если бы получили такую возможность?
Повар: Меня все устраивает
Удар1Судьбы: какой из интересных игровых случаев вы могли бы рассказать?
Повар: Помню как-то,когда началась шумиха с Боевыми Топорами Убийцы,мне пришел топорик, хотя я не успел отправить свои. Через минуту написал AnguisH и конфисковал Промахнулся
Удар1Судьбы: Если бы вам позвонил Господь Бог и предложил билет в любую точку вселенной,куда бы вы отправились?
Повар: В Сибирь. Очень хочу побывать и,скорее всего,побываю.
Удар1Судьбы: Если б вы оказались на необитаемом острове,и вы могли бы выбрать только 3 вещи,что бы это было?
Повар: Коробок спичек, топор, сигнальный пистолет
Удар1Судьбы: Практичный набор.А если бы вы могли вытащить из компьютера в жизнь и приручить одного из Дваровских ботов-кто бы это был?
Повар: Саблезубого тигра
Удар1Судьбы: Цель вашей жизни?
Повар: Даже сказать сложно так сразу
Удар1Судьбы: А на эту неделю?
Повар: Я живу сегодняшним днем, не люблю планировать так как не известно что случиться завтра...
Удар1Судьбы: Вам упал с Гурральдия Черный Абдула.Что вы с ним делаете?
Повар: Отпущу на волю пусть гуляет
Удар1Судьбы: А кого бы замучили в темных застенках Арены?
Повар: Думаю,никого, так как не нашелся тот человек который этого заслужил
Удар1Судьбы: Чего вы пожелаете жителям мира Фэо?
Повар: Улыбок больше, и чтобы эта игра не приносила им негативные эмоции!
Удар1Судьбы: Ваш боевой девиз?
Повар: Не главное победа,главное участие!
Удар1Судьбы: Ну как,вам понравилось это интервью?
Повар: Да, осталось только узнать какому клану я его даю
Удар1Судьбы: Вы его даете всему населению этого мира.А берет его у вас глава клана "Орден замка Розеншталь" Удар1Судьбы.
Удар1Судьбы: ищите на форуме через неделю где-то...
Повар: Привет братьям нашим вулканическим...
Удар1Судьбы: И вам не чахнуть...Только если в борьбе с нами.
Удар1Судьбы: Спасибо за интересное интервью.
Повар: да незачто
Удар1Судьбы: Смешите всех и дальше!
Поделиться42007-12-14 12:48:32
Уважаемые читатели!Многие из вас могли заметить,что некоторое время назад на городской площади Дартронга в приват задавалась одна фраза:Внимание,опрос: что такое ДРОП?Надеюсь,вам будет интересно почитать,какие ответы я получил на этот интересный вопрос.
12:26 -- » Удар1Судьбы : откуда мне знать? у меня, что, он когда - нибудь был?))
12:26 - Миг » Удар1Судьбы : это серьёзно или развод какой-то?
12:26 Adrial » Удар1Судьбы : Вопрос не по игре :)вещи, которые изредка поадают с убитых монстров
12:27 -alexis- » Удар1Судьбы : trudno otvettj davno ja ego v glaza ne videl
12:28 -царский хантер- » Удар1Судьбы : то что с монстров падает)
12:28 - Миг » Удар1Судьбы : дроп - это вещи(оружие, броня, зелья) которые выбиваються из существ мира Фэо
12:28 ALEX90062 » Удар1Судьбы : все что на мне и в моей инфе
12:28 aRaLeStAt » Удар1Судьбы : вещь котораю выпадает с монстра
12:31 barsag » Удар1Судьбы : вещи выпадающие из монстров
12:31 BloodWarior » Удар1Судьбы : я уже забыл что это такое ))
12:33 chertik1532 » Удар1Судьбы : ник персонажа http://dwar.ru/user_info.php?nick=дроп
12:34 Bear27 » Удар1Судьбы : то, что выпадает с монстров
12:36 dapoldig » Удар1Судьбы : v6bivanie vesi
12:38 Dr CENT » Удар1Судьбы : Это то чего никогда небывает
12:38 DieseL-1 » Удар1Судьбы : то,что может выпасть с ботов ; ) деньги,банки,шмот и прочье )
12:38 El_WeRt » Удар1Судьбы : ета сказки хай левелов
12:41 Gluk1PC » Удар1Судьбы : это вещи и деньги которые получает после драки
12:41 Emo-sk8er » Удар1Судьбы : вещи выпадающие из мобов
12:41 gnombav » Удар1Судьбы : то что выподает
12:42 hudgajs » Удар1Судьбы : ???а что это такое?ты имеешь в виду дрог?
12:44 k1rke » Удар1Судьбы : скинуть оружие
12:44 IvSan » Удар1Судьбы : спроси у стражей)))
12:44 ieva3130 » Удар1Судьбы : ja neznaju
12:44 JV22W07Y » Удар1Судьбы : выбитые вещи из противника
12:47 Ldinka-26 » Удар1Судьбы : то что падает с мобов)
12:47 Krapiva » Удар1Судьбы : Диковинка Редко Обнаружеваемая Присутствующими
12:49 MaD_SquiRReL » Удар1Судьбы : то чё с монстров выпадает
12:53 L1729 » Удар1Судьбы : День Рождения Обкома Партии
12:57 One_Gold » Удар1Судьбы : это вещи которые выпадают из монстров
12:58 memfisstrange » Удар1Судьбы : дроп- фантастика
12:59 BUFFI10 » Удар1Судьбы : то что мы выбиваем из тварей
13:01 BUFFI10 » Удар1Судьбы : ну чё праильный ответ??
13:01 Удар1Судьбы » BUFFI10 : это не викторина,а опрос!
13:03 Romka911 » Удар1Судьбы : drop eto skolko mne izvestno eto to 4to vipadaet posle boja
13:03 rymzik » Удар1Судьбы : деньги и вещи выпадающие из монстров
13:03 S1ayer » Удар1Судьбы : а ты кто?) то что выпадает с монстра
13:04 Selenita » Удар1Судьбы : то, что выпадает с монстров не ниже 1уровня чем ты
13:06 XdimaX » Удар1Судьбы : автоответчик: Я занят, задайте свой вопрос позже
13:00 Pirotex » Удар1Судьбы : миф
13:00 RadoMniK » Удар1Судьбы : Упавшие с ботов деньги и шмот
Поделиться52007-12-14 12:48:54
Конкурс цитат.
Дорогие игроки!Должно быть,многие из вас знают,что пол месяца назад Абсолют веселил форум сравнением цитат из мультфильма "Падал прошлогодний снег" с игровыми ситуациями.В этом конкурсе вам предлагается вспомнить цитаты из других произведений.В каждом номере будут даваться 3 кино- и мультфильма.Тема этого номера-фильмы "Формула любви","Трое из Простоквашино",Зима в простоквашино".Удачи!
----------------------------------------------------------------
Викторина.
Дорогие игроки!Вам предлагается правильно ответить на вопросы по истории мира Фэо.Данный конкурс ТОЛЬКО для магмаров,ответы просьба присылать на почтовый ящик d.r.akula@mail.ru.Ни в коем случае не публикуйте ответы на форуме,это будет рассматриваться как подсказка и караться дисквалификацией.Это касается и следующего конкурса.
Вопросы:
1.Сколько Стражей создал Творец?
2.Как зовут бога земли?
3.Кого переманил на свою сторону Таллаар?
4.Как звали бога,сотворившего людей?
5.Какую расу создал Гельдокк?
6.Кто создал Меч Богов?
7.Кто сторожил храм Гуучар?
8.Куда ушли Избранные?
9.Какое название получила кровавая битва между орками и гномами?
10.Как назывался первый город людей?
11.Как звали старейшину Лейтона?
12.Что такое Зоргал Митаэль Латунахэ?
13.Как был нанесен удар.которым Го`Занар убил Андельвана?
14.Что означает слово "Дартронг"?
15.Что делала Шеара,когда Черный Абдула встретил ее?
16.Го`Занар прежде носил друге имя.Какое?
17.Кто хранит у себя Желтый Радужный камень?
18.Кудесник и прорицатель, он умеет предсказывать будущее, и, поговаривают, даже имеет духовную связь с Богами стихий.Кто это?
19.Когда в мир Фэо впервые пробрался Хаос?
20.Как зовут архивариуса людей?
Поделиться62007-12-14 12:49:11
Конкурс перевертышей.
Уважамые игроки!Перевертыши-это интересная загадка,в которой игроку предлагается отгадать зашифрованную пословицу или фразу из литературного произведения.Все слова в ней заменены на противоположные по значению.Таким образом,если ключевая фраза-"Мышка без босоножек",то всем ясно,что зашифрованно название сказки "Кот в сапогах".
Наиболее интересные ответы будут опубликованны в следующем номере.
1. Пятьдесят четыре - мужик огурец впервые
2. Мужик на лыжах - оленю тяжко!
3. Привет Израиль после бани.
4. Голый твой расширенный.
5. Умный страус храбро достаёт мысли тощие из ямы.
6. Тело лежит в Америке.
7. Безделье любителя пугает.
8. Наряду с Господом есть и черт, но Иисус -- не его склеротик.
9. 10, 9, 8, 7, 6, ушел волк домой.
10. Гигант-отец покинул сына, но промолчал великан...